农场认领

    • 【认领发起】
      在自己租种的菜园上,用自己的双手播下一棵幸福的种子,让最朴素的泥土生长出最美的诗意,春华、秋实收获一份健康自然和美丽,使您在繁忙的工作中,释放心里的压力,还原一片自由宁静的心里空间。"偷得浮生一日闲"。放松心情,拥抱大自然,亲手播种,在您休闲健身的同时,享受丰收的喜悦。
      【为何认领】
      投身大自然,亲近田园,咱们带着宝宝一起去认领开心农场吧!在风景秀丽的郊区认领一块开心农场,你的宝宝就是"地主"啦!周末可以带着孩子去田里撒野,认识天然农作物是如何播种,如何长出的,亲子皆乐。亲手吃着自己种的菜,天然美味。
      【认领好处】
      1.认领开心农场后,可以领到一份精美的"地主户口本",一些家常种子,一把小锄头,一只水桶,一些种植资料。
      2.交通有多种选择:一,自己去:坐公交车,再坐马自达直达开心农场。二,自驾。自己有车的,当然可以开车直达。
      三,跟包车去。大家约好时间,开心农场有租车,大家平摊车费。四,跟随开心农场.梦之旅活动一起去,每周有车去开心农场进行乡村体验一日游和开心农场认领活动,只要打个电话8888888预约,开心农场会安排你的车座位,可以方便地带你直达农场,只要交个车费即可。
      3.吃饭,喝水,休息的地方,都有妥善安排。
      4.平时没有时间去农场时,有专职管理人员帮助打理你的农场,施肥、浇水、除草,看田等。


主办单位┃赤峰市农牧科学研究院│电话:0476-3996201 18204886416 | 蒙ICP备13001958号│
公司地址┃赤峰市松山区科研路2号 E-mail:pinzhichifeng@sina.com
制作维护┃赤峰市互联网络有限责任公司|电话:0476-8222762 8222761
网站设计·版权所有·冒仿必究