使用农畜产品质量安全追溯系统简介

  • 本系统的主要功能是实现农产品生产、包装、储运和销售全过程的信息跟踪。生产者:农产品种植者必须在市主管部门注册,在生产履历中心登记,并对整个生产过程进行记录并上报至生产履历中心。    

    包装场:包装场负责对产品进行洗净、包装,并且在包装上粘贴产品追溯条码上市,信息上报至生产履历中心。
    消费者:消费者通过产品包装上的追溯标签,通过网站、超市触摸屏系统、手机短信、电话等方式查询生产履历信息。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

主办单位┃赤峰市农牧科学研究院│电话:0476-3996201 | 蒙ICP备000000号│
公司地址┃赤峰市松山区科研路2号    E-mail:pinzhichifeng@sina.com
制作维护┃赤峰市互联网络有限责任公司|电话:0476-8222762 8222761
网站设计·版权所有·冒仿必究